Отличие

Я гордый парень,
И друг я чести;
К горам вздымаясь,
Не жажду мести.

В янтарных бликах
Ищу покаяние;
И в каждом миге
Идей познание.

Возмездий глАсы-
Удел правдивых,-
Вещают басом
Рассвет пытливый.

Ловить на слове
Привык недрУгов;
Удач подкова,
Моя подруга.

Набат мелодий
И вольный ветер,
Уносят в вечность
Мирских столетий.

Под горн звучащий,
Весны рождение;
Уйдут превратности
И наваждения.

Я гордый парень-
Супруг свободы;
Живу причастно
Под небосводом.

И путь заветный,
Мой,выбран правый;
Своё,не чуждое-
Принадлежит по праву!!


Рецензии