Обещанья

Обещанья, откровенья сна и были,
         Бытия.
Крыльев-рук переплетенье-
        Купол-храм.
В нем Ты и Я.
Ты и Я, наших душ врастание,
Как молитва пред алтарем.
В слезы, в радость
        И обещания.
В трепет рук, шепот снов и слов.
Наших судеб пересечения
Норны где то плетут
       Узор.
Вечных таинств предназначение,
       Мы познаем и поймем.
Нам однажды откроет истина,
Веру в Верность, мечту Судьбы.
Мы поверим, забыв сомнения
В невозможность жить
      Без Любви.
В трудный Путь, на котором
      Встретятся,
Первый взгляд и последний
      Вздох.
И на небе двух душ слияние
      И полет.
07.06-13.07.02 г.


Рецензии