Вдоль дороги вновь гуляет 18 плюс 2007

Вдоль дороги вновь гуляет
"пионерское" звено,
безотказно исполняет
все желания оно,
исполняет по приказу
оно прихоти, смотри,
по отдельности, все сразу
продают тела свои!
Там такие "пионерки",
растут ноги от ушей,
за рубли немного нервы
вам потреплют эти стервы,
а за доллары и евро
будет хорошо ва-а-аще!
Только жаль Джульетты эти
все похожи на скелеты,
видно, папа их - Кощей,
не едят они котлеты,
не едят и вермишель,
только курят сигареты,
не рубают кислых щей,
у них строгие диеты -
так немного овощей,
и когда они раздеты,
можно видеть все секреты -
кожа да чуть-чуть костей,
на скелеты все похожи,
но намажут свои рожи
и вновь ждут к себе гостей,
это, брат, себе дороже,
дохожу я весь до дрожи,
нет ни кожи и ни рожи,
ты меня помилуй, боже,
от любовных их затей!
Не нужна им масса мяса,
так у них заведено,
"пионерки экстра класса"
всех обслужат все равно,
вдаль уходит автотрасса
и гуляет возле трассы
"пионерское звено",
что там делает оно?


Рецензии