о злости

я вечно зол, мой друг.
меня спели, свернули
в тугой канат.
я в зеркало смотрю, и вдруг
там в зеркале не брат, а враг.

я вечно зол.
я вечный ад.
иду на зов,
тех дальних,
американских островов.
веду уже не бой,
а длительную ВОВ.
с собой.

я вечно зол, мой друг.
и вечно грустен
путь мой пуст,
крив, но довольно искусен.
если смысла немного впустишь,
станет лучше, допустим.

я зол,
я далматинец.
полосатый калека-фрик.
в душе много чёрных пятен.
я к ним привык.
вечно зол,
вечный крик
изнутри.
смотри, мой друг.


просто смотри.


Рецензии