Нет места для мести

Месть - долгожданное блюдо.
Его подают холодным.
Им угощают не сразу,
Чтоб вкус был его острей.

Нужна дорогая посуда.
Клиент должен быть голодным,
Готов должен быть к заказу,
Так будет ему больней.



Я вчера называлась невестой,
А сегодня живу, разлюбя.
В моем сердце
Нет места для мести,
Но и места нет для тебя!



Мое влюбленное сердце
Сияло волшебной силой!
Огромным сияющим солнцем
Дарило тепло и свет.

Узнала, что мне неверен...
Душа моя вмиг застыла,
В пучине потерь и эмоций,
Слетела с дороги в кювет.



Я вчера называлась невестой,
А сегодня живу, разлюбя.
В моем сердце
Нет места для мести,
Но и места нет для тебя!


Рецензии