Песня

Фабио Фабби (Fabio Fabbi, 1861-1946)

Песня звучит, родничок разливается.
Наша душа на любовь откликается.
Сердце поёт, счастью в такт бьётся,
В каждой душе отзовётся.

Песня звучит и порхает синицей.
Она, как в окно, в наши жизни стучится.
А ну, распахни свою душу скорей.
Ведь счастье стоит у дверей.

Песня отрадная, ветерок майский.
Она сквозь преграды и время звучит.
Разнежили чувства весенние краски
И боль в моём сердце молчит.

Песня звучит и порхает синицей.
Она, как в окно, в наши жизни стучится.
А ну, распахни свою душу скорей.
Ведь счастье стоит у дверей.

Песня, как луч – света, счастья, тепла.
С песней в трудах облегчение.
В бой идём с песней спасаясь от зла.
Бежит от нас прочь огорчение.

Песня звучит и порхает синицей.
Она, как в окно, в наши жизни стучится.
А ну, распахни свою душу скорей.
Ведь счастье стоит у дверей.

Песня сокровище лучших стремлений.
Песня души утешение.
В песнях история, связь поколений,
Культура и бед уменьшение.

Песня звучит и порхает синицей.
Она, как в окно, в наши жизни стучится.
А ну, распахни свою душу скорей.
Ведь счастье стоит у дверей.


Рецензии