Мечта

Прошу я небо и давно,
Как вдруг одна осталась,-
Пошли мне щедрое добро,
Тебе же это малость.

Исполни, но не говори,
Когда нам ждать кончину.
Вместо болячек подари
В свидании мужчину,

Который тоже одинок
И был моей кручиной.
Может ему и невдомёк,
Что стал мечты причиной.

Сейчас общаемся в сетях.
О встрече размечтались.
На море съездить, сбросив страх,
Ведь он мне, лишь товарищ…

Ты знаешь, небо, это кто.
С тобой знаком и дружен.
Есть ли надёжнее его,
Штурман из сотни дюжин?

Залечит соль воды недуг.
Утихнет боль утрат.
Небо и солнце, как бы вдруг
И нас благословят.

Иметь мы будем море, пляж,
Загар- сколько хотим.
Осенний, на Кубань вояж.   
Даст Бог, осуществим.

ф. Я в Анапе, сентябрь, 2009 год    :) и.т.и.


Рецензии
Просто красота ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   10.04.2021 19:45     Заявить о нарушении