Рухлину СЛ 70 лет

Наливай ка друг  Серега
Стопку водки пополней
Поздравлять я с юбилеем
Тебя буду веселей

Прожил ты лишь семь десятков
Я еще желаю пять
Дома было все в порядке
Мог с друзьями погулять

Я желаю тебе счастья
И задорного огня
А здоровье словно в сказке
Обогнать ты мог коня

Настоящий ты мужчина
Все довольные тобой
И осталась еще сила
Для милашечки родной

Пусть солидный опыт твой
Тем кто младше пригодится
Будут бегать за тобой
Чтобы жизни поучиться

Укрепляй свое здоровье
Утром бегай по лугу
Нагишом катись по травке
Собирая всю росу

Закалился ты духовно
И здоровье как броня
Жить на свете будешь долго
Творя добрые дела

Дочка милая родная
И зятечек дорогой
Продолжали твое дело
И гордились бы тобой

Ну а внуки все богатство
Наш дедуля без ума
Для тебя зто лекарство
Добром светятся глаза

Аня милая родная
Поощряла бы всегда
Постоянно предлагала
Что желала бы душа

30-04-2021 г


Рецензии
🐓🌻🌺🐌🦃🐓🌻🌺🐌🦃
ИВАН,ЗДОРОВО НАПИСАНО,
ЗДОРОВО
И ОЧЕНЬ КРАСИВО, КЛАССНОЕ
ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
🦃🐌🌺🌻🐓🦃🐌🌺🌻🐓

Людмила Ярёменко   28.12.2021 17:11     Заявить о нарушении
Доброе утро Людмила!!!
Спасибо а поздравить не пришлось лежал в больнице.
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   29.12.2021 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.