8 апреля. День куража

Архангел Гавриил сказал однажды:
“Василий,брось оглобли на поветь!”
Не надо было повторять Васятке дважды.
Оглобли он забросил,начал петь.
Известным стал певцом,вошел в кураж.
Неделями гулял красавец наш.
Поля в селе непаханы остались
И шел за годом год неурожай.
Над Васькой рыжим люди не смеялись,
Но называли тайно:“Раздолбай”.Но что- то не заладилось у парня.
На пятки наступали пацаны...
Кураж опасен,нет его коварней!
Пооторожней с ним вы быть должны!

Сведения взяты в calendaronline.ru


Рецензии
Да, а вот Фёдор Шаляпин вошёл в кураж удачнее ))

Алла Авдеева   18.04.2021 18:23     Заявить о нарушении
Так это когда было-то! Снйчас и кураж уже не тот!

Олга Булавина   18.04.2021 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.