Показалось

Счастье и горе,
  Радость - печаль,
Разные чаши весов...
Так уж всегда
         получается-
Всякое в жизни
         случается!
Почему же взгрустнулось
         невесело?
Показалось, одна
         перевесила!..


      Январь,2000 г.


Рецензии