Небо под ноги бросает слякоть

Серое небо в прожилках
Дарило городу слякоть.
Молча стоишь у развилки
И хочется плакать.

Это - город огней,
Непогашенных в срок.
Мы живём для людей
И над нами Бог.

Пусть, порою, хочется плакать.
Пусть крутится по нами земля,
И небо под ноги бросает слякоть.
Взлетай и крылья свои расправляй

07.04.2021


Рецензии