Ты самая испорченная фея

Ты самая испорченная в моей жизни фея,
И улетаешь по ночам, но не собирать зубы,
На кассете было порно вместо Диснея,
А значит ты улетаешь в клубы.
В твоей магии нет ничего необычного,
Колдовством это можно назвать лишь едва,
Ты по пьяни как обычно набираешь бывшего,
И он едет к тебе «на дрова».
Все твои подружки гнилые ш@лавы,
И только ты в своих рассказах кристально свята,
Мы копируем у окружения повадки и нравы,
А значит ты за кристаллы снята.
Лезвием изрезана отцовская грампластинка,
Вместо смысла трезвящая ум нагота,
Малолетки берут грамм, за пласт с линка,
И только ты в своих рассказах чиста.


Рецензии