Ты устал

О, Ангел мой! Как вижу, ты устал...
Наш мир погряз и стал не лучше ада.
Мы забываем-мир и слаб, и мал,
Не вам, а нам его беречь бы надо.

Волной морскою крылья намочил...
В песок слеза горючая упала.
Ты отдохни! И набирайся сил,
А завтра путь свой начинай сначала.

А я тебя теперь не подведу...
Смогу сама за жизнь свою сражаться.
Ты отводил и горе, и беду,
И научил стоически держаться.

Мой Ангел! За окном рассвет...
В моем краю весна дождем струится.
Ты навсегда в душе оставил след,
Чтобы однажды с нею в небе слиться.
***


Рецензии