Афоризмы. Целеустремленность важно создавать

Целеустремленность важно создавать
каждодневными усилиями,
качать как мышцу,
формировать как привычку
достигать своих целей.

Иначе в конце жизни
будете сожалеть,
как все пациенты хосписов
об одном и том же:
об упущенных возможностях,
что не позволили себе жить так,
как хотелось,
достигая своих целей.

P.S. 8 апреля 2021 года. 26-е лунные сутки.


Рецензии