Грусть моя, как гостья самозванка

Грусть моя, как гостья самозванка,
вновь часы вечерние крадёт.
Это прежней радости изнанка,
что куда незнамо заведёт.

К прошлому она обычно клонит,
сожалений памятных полна.
Но слезы фальшивой не проронит,
лишь вздохнёт о чём-нибудь она.


Рецензии