Наши предки Русь спасли

Знайте вы что наши предки Русь спасли,
а что здесь в России делаете вы,
предки на рейстаге красный флаг несли,
это для спасенья нашей всей страны.
И мы Россияне это знать должны,
что счастья мира все мы рождены.
Не святые Боже у фашистов рожи.
Не было бы русских, ни евреев тоже.
Был бы на планете хаос, смерти ветер.
И наелись плоти здесь фашисты эти.
Если бы ни Сталин он им крест поставил.
И святых отправил спасать и защитить,
Нам освобожденье, русское спасенье,
Будет слава русских в жизни и до сели.

 


Рецензии