Чтоб не сойти с земного круга

* * *

Как мало надо для того,
Чтоб не сойти с земного круга.
Всего лишь – с другом разговор
В часы короткого досуга.

И обо всём, и ни о чём…
Поговорили. Покурили.
А напоследок – за плечом
Поправили, обнявшись, крылья.


Рецензии