В этом городе

В этом городе хочется целовать
Тебя в закоулке улиц,
Хочется не отпуская руку держать
После недельной разлуки

Мне кажется, они врут,
Что мы в городе одиноких сердец
И знаешь, мне не холодно,
Хотя без тебя я - беглец.

От реальности настоящего
Бегу сбивши дыхание
От пустого - к возвышенному
Буду победителем в этом соревновании.

Я пропахну костром любви,
Искупаюсь в океане нежности.
Шепчу тихо "твори"
В этом потоке вечности.


Рецензии