Этот год закончился

Вот проходит ещё один год
И он никогда не вернётся.
И тонкая нить,что нас связывала
Уже совсем скоро порвётся.

Я как лампа в рожке горю каждый день,
Прогорая мне данный ресурс.
И куда б я ни шёл,я шёл всегда прямо,
Иногда лишь меняя курс.

Я не знаю,что будет завтра
И не помню,что было вчера.
Свою жизнь я сжигаю сегодня
Обрывками кадров дотла.

Кто-то хочет,уверен,забыть поскорее
Всё,что было в этом году.
Мы увидели мир наш на паузе,
Сами были в каком-то бреду.

Но из памяти вычеркнуть время,
Наверное будет лишним.
Да и как его можно забыть,
Ведь это же часть нашей жизни.

Пусть всё было коряво,нелепо
И что-то пошло невпопад.
Но я прожил этот год с таким миром
И хотя бы я этому рад.

29.12.2020г.


Рецензии