Идут весенние деньки

Видим солнечное утро,
Радуемся весне.
Ощущаем свободно,
Все шаги в тропе.

По утрам не одиноко,
Остаемся в тишине,
Природа идет далеко,
И уходит по волне.

Услышали все деревья,
Чувствуем природные ощущения.
Идут ветреные затишья,
И остаются в реке.

Есть весеннее настроение,
Идем по всей погоде.
Увидим затмение,
Где заметно окружение.

Пришли весенние деньки,
Отличное настроение за горами.
Раскрываем все лепестки,
Как и солнце,
Увидит пейзаж за облаками.


Рецензии