Поезд жизни...

Стучат колёса по рельсам жизни,
Судьба посмеялась над нами снова.
Слова о любви в тишине повисли.
С тобой понимали мы с полуслова.
Уехав на поезде жарким летом.
Никто не знал то что будет дальше.
Наполнится снова душа рассветом.
При встрече с тобою без лжи и без фальши.
Мы свидемся снова пройдя через годы,
Забудем про горечь и все недостатки.
Пусть в даль уплывают все наши невзгоды.
В душе остаются любви отпечатки.
Мы счастливы будем конечно когда-то.
Ведь время в дороге сведёт нас однажды.
Посмотрим друг другу в глаза виновато.
И всё то что было, уж станет не важно.


Рецензии