Мечта в пустое

Сколько можно игнорировать
Себя.
Кто я.
Кто я.
Я - - тот кем я МОГУ БЫТЬ.
кто же ещё?
Логика- странная вещь.
Несметные богатства внутри
Оставлены без внимания.
Это- мания выгорания
Красоты.
Она одурманивает.
Даёт чувство мечты,
Ощущение причастия к некоему
Веществу обществосознания.
И мироздание, как подлинная
Мастера картина
Уходит с молотка.
В чужой и мой карман.
Твоя мечта.
Моя мечта.
- Обман.


Рецензии