Я в политику не лезу...

* * *

Я в политику не лезу –
Бог меня хранит.
Хватит сил ли? От порезов
Вся душа болит.

Бытовых мне травм хватает,
Во как – с головой!
Утлый быт мой не спасает
Даже… домовой.


Рецензии