Докажи мне, свою любовь

Я тебя не отпущу,
Освобожу для тебя минуту.
О многом я скажу,
Чтобы отдать чувству.

Во всей любви я вижу,
Куда к весне, я иду.
Воспоминания твои я слышу,
И тебя берегу.

Сожму я твою руку,
В своих словах не солгу.
Все время у тебя не отниму,
Где слезу твою не встречу.

Вижу с тобой момент,
Докажи, мне любовь.
Оставляю свой текст,
Как и судьба все видит,
И заканчивает, до наших времен.


Рецензии