Вместе

Я искал тебя в небесах,
На полях и в кругах на воде,
На разбросанных в облаке снах,
На лугах. В восходящей звезде.

Я искал нас на берегах,
Что ведут по бегущей реке.
В свете лунном, в жёлтых лучах
Фонарей. И в безлюдном нигде.

Я прошёл эти тысячи миль,
Чтобы ветра дыхание поймать,
Разогнать все сомнения в пыль
И тебя нежно за руку взять.

В этой тёмной, бегущей воде
Под названием сладким любовь
Мы нашли свою тень в пустоте.
Тень та слита с наследием снов.

Она бережно нас хранит,
И, когда мы не вместе порой,
Слитно, вместе нас проявит
Вслед за спутницей ночи - Луной.

03.-07.04.2021 г.


Рецензии
Очень красивая картина, словно река в лунном свете - таким представилось мне Ваше стихотворение...

Тамара Чучук   08.04.2021 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Мне очень приятно.

Самоненко Сергей   18.04.2021 01:20   Заявить о нарушении