Сказка про девочку и волков

Надень на голову убор
Пусть будет Шапкой Красной он
Ты в лес идёшь - "ля-ля" поёшь
Бабуле пирожок несёшь

А в буреломе волк живёт
От голода он снег жуёт
Волк затаил в засаде дух
На пирожок направив нюх

Видит - чешет по полянке
В Красной Шапочке пацанка
Волк рычит : - Давай , сдавайся
Пирожками откупайся ....

Красна Шапочка лепечет -
"Волк , тебя мой друг причешет
Он таких козлов , как ты
Глотает , будто пирожки"

"Ай , ай . Волк ! Тебе не стыдно !!!
Мне за всех волков обидно !!!
Я другого знаю волка
У него гнездо в Петровке (логово № 38)

Волк рычит - чего молчала ???
С друга сразу бы начала
Мне с ментовскими волками
Спорить просто нет базара

Тебя к бабульке провожу
Себя за грубость накажу
Я- самый славный волк в округе
Клянусь !!!!- вегетарианцем буду !!!!

Мораль сей сказки такова
Как хорошо , что в тёмной чаще
Пирог не съели - это счастье
А волки разные всегда

Один готов твой пирожок
Съесть за один глоток
Другой тебя в Шапчонке Красной
Считает девочкой прекрасной

И волки разные почётны
Одни ( которые с Петровки ) - квотны
Другим браслеты на клыки
И клизму в ж...( нет , жестоко ) ....в вымень , чтобы ни...ни...ни...

А ВЫ КАК ДУМАЛИ ? ЧТО СКАЗКА
ЭТО НЕ ЖИЗНЬ ?
ДА БУДЬТЕ ЛАСКОВЫ !!!
НАДЕНЬТЕ ШАПКУ КРАСНУЮ И В РЕСТОРАН ЗА ПИРОЖКОМ ИДИТЕ
ТОЛЬКО С СОБОЙ МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ
2021г


Рецензии