Могила

(каждого человека в конце жизни ждёт конец пути,стих не совсем обычный и описывает то,чего не избежать)
Когда-то мой черёд придёт
Меня могила заберёт
Всё моё тело,мои мысли
Заберёт себе на выстрел
Буду я теперь другая
Просто вовсе не живая
Некому не будет дела
Как сгниёт потом всё тело
Здесь меня потом не будет
Вся душа всю боль забудет
Лишь могила вместо дома
Даст покой мне в мире снова
Ведь она тверда,бесмертна
Забирает тело смертно
Будто странник в этом мире
Жизнь ведёт в конце к могиле
Вот такой у всех конец
Сон глубокий наконец.


Рецензии