Ты - наркотик

я никогда не отрежу своих волос
из за тебя. ты не стоишь того,
чтобы, проронив большое количество слез,
я была тобою больна.

а еще я ведь никогда не предам
убежденья свои, мысли и чувства
только чтобы тебе угодить
и не творить никакого искусства.

ты как наркотик, и будешь, и был.
возможно, я делаю что то неверно,
но вот вспоминаю, что ты мне говорил,
и сразу улетучиваются все сомнения.

хочу отпустить тебя сразу надолго,
чтоб не приходил ко мне ты во снах,
и запылится твоя же футболка,
оставленная когда то в впотьмах.


04.04.21.
 


Рецензии