Наша сила - в единстве

Порой мы жить хотим по одиночке –
Между людьми становится стена,
И как бы не хотел расставить точки,
Всё ж не понять, в чём правда-истина…

Весь день в пути: ты - в поиске ответов,
Устал в дороге, но идёшь вперёд,
И кажется порой, что счастье где-то
За горизонтом призрачным живёт.

На самом деле в жизни очень просто:
Слова пустые, и порой бессмысленны,
И очень часто слышим мы, что в споре двух –
Между людьми рождается та истина.

И кто-то первым нападает снова,
Не захотев понять одной лишь мысли:
Что правда часто умирает в споре,
Что наша сила только лишь в единстве.

22.05.2020 г.


Рецензии