Добро и счастье

Добро и счастье проживали по соседству
И приходя, друг с дружкой, вечером, на чай,
Как дети верили единственному средству -
Любви, родившейся как будто невзначай!

Всё улыбаясь, балаболя о прекрасном,
Макая в мёд баранки с маком, до зари
Они твердили: в этом мире всё напрасно,
Коль не засветишься любовью изнутри!

И вот, я слушал их всю ночь и свято верил,
Что, как всегда, вот эти двое, вновь правы!
Для них, в душе моей, опять открыты двери,
Ведь без добра и счастья - нет у нас любви!

(25.10.2020 г.)


Рецензии