Post mortem status

Наша жизнь, на исходе всех сил –
Что-то вроде цыганских могил.
Сколько брюликов или рыжья
Мы с собою уносим, друзья!
 
Но одним лишь грабителям впрок
Этой жизни красивой итог.
А нетленный, духовный наш вклад 
Пригодится потомству навряд.

Да, на саван карман не нашит.
Скажет вор гробовой: «Fucken shit!»
Пласт веков, исторический слой
Станут просто лежалой землей.

Наша участь – тю-тю и фьюить!
Так что не о чем тут говорить.
Всё наследье от нас – чернозем:
Как умрем, так в него и уйдем.

26 марта 2010


Рецензии