Не выручают даже строки...

* * *

Не выручают даже строки –
                Увы и ах…
Все лики – сплошь печальнооки –
               На образах.
И вновь, прокуренные пальцы
          Сложив в щепоть,
Взываешь голосом страдальца:
         – Спаси, Господь!


Рецензии