Мне больно, и это главное

Мне больно, и это главное.
Лишь это меня питает.
Скорей прекращу дыхание,
Чем эту боль я оставлю.

Я так не хочу быть каменной!
Но жизнь делает грубее.
Приходится играть с пламенем -
Иначе оледенею.

И мысли храню, которые
Меня заставляют плакать.
И предпочитаю новому
Я прежнюю жизнь. Однако,

Не думай, что я несчастлива.
Ведь тот, кто познал, что счастье,
Не может уж потерять его,
И время над ним не властно.

Я верю тому, что чувствую,
Тому, что даёт судьба мне.
Я не хочу быть искусственной,
Я не хочу стать камнем...


Рецензии