Лучики света

Ты отпустил, и тебе хорошо.
Мне же больно, но, знаешь,
Спасибо, что ты ушёл.

Твои чувства внизу,
Мои улетают ввысь.
Я часто грущу,
Но сегодня сказала себе: "Держись".

Впереди у меня два маленьких лучика света.
Думаешь, я променяю их на наше возможное лето?

Нет, дорогой.
Это был твой выбор.
Наверное, сейчас ты с другой,
И, конечно, я тебя больше не выберу.

Да, мы можем увидеться,
Но нужно ли это?
Меня ждут мои лучики,
А не наше возможное лето.


Рецензии