Ну что вам стоит..

Возьмите за труд, пожалейте сиротку,
                Живу я с горчинкой давно на устах.
У вас много счастья, отсыпьте щепотку,
                  Всего-то не много по весу в руках.

Ещё я заметил  смеётесь вы много,
                    И мне бы улыбок, хотя бы на год.
Вы знаете, раньше просил я у бога,
                  Но только с рождением он раздаёт.

А мне при делёжке почти не досталось,
                  Но может по жизни я всё растерял.
Теперь у меня ничего не осталось,
                   Я сам, коль хотите вчера проверял.

Конечно мне стыдно просить, но поверьте,
                  Так хочется счастья, я после верну.
И вам будет легче на сердце-проверьте,
Когда улыбнусь я, и грусть наконец зачеркну.



08.04.2021            14:32               Унна


Рецензии