Старые стихи...

Не могу я тебе свои чувства дарить,-
Если их суждено для другого хранить.
Не хочу тебя ласкою, взглядом завлечь,-
Мне и их суждено для другого беречь!

Не могу тебя нежно и крепко любить,-
Мне любовь суждено для другого хранить...
Одного лишь его только верно люблю,
И ему одному эти чувства дарю!..

   Октябрь
     1963г. Мне было 15 лет.


Рецензии