Всё ещё будет

ты ничего не чувствуешь.
и зачем тогда я тебе?
ведь можно пойти в ванную
и резко полоснуть по руке.

порой я забываю, что ты
жизнью вовсе не восхищаешься.
не хочешь ничего делать
и только дурью маешься.

ты постоянно спрашиваешь:
"а нужен ли я кому то?"
и ты даже не представляешь
насколько это глупо.

пойми, жизнь это не череда
хороших событий, потех.
и плохо отнюдь не всегда,
в жизни тебя ждет успех.

возьми себя в руки и глянь
насколько же здорово жить.
люди всегда были дрянь,
не дай им себя изменить.

и да, жизнь стоит всех твоих
пролитых слёз. поверь мне,
все ещё будет. не воспринимай
неудачи всерьёз.


18.02.21.


Рецензии