Любовь и тепло!

Чувства вскорми: просто будь рядом
Ты лишь пойми: дальше не надо
Пусть за окном ливень рыдает,
Пусть нас ничто не разделяет!

Пусть за окном ветра свирепеют,
Обнимешь меня, я тут же согреюсь,
Снега же нагрянут коль в зимнюю стужу,
Будь рядом всегда, ты рядом мне нужен!

Пусть много дорог в жизни будет и саг,
Тебя не пущу от себя ни на шаг,
Не надо мне писем-"бомжей" и "алло",
Ты есть только мой-и любовь, и тепло!

Прим.: писем-"бомжей"-на обыденном сленге-смс.

 


Рецензии
Пронзительно эмоционально. Пусть это будет реально!

Нинон Пручкина   05.09.2021 06:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Нинон!

Николай Чельтер   06.09.2021 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.