Слёзы - что? Простая водица...

* * *

Слёзы – что? Простая водица,
Что из глаз ненароком сочится.

Горче тем она и солоней,
Чем черней череда наших дней.

Стоит радости в жизни случиться, –
Тотчас пресною станет водица.


Рецензии