Танка 0006. Апрельские муки

Фён - ветер с юга.
День: солнце жарит, жажда.
Ночь, дождь, - спасут лишь.
Сон - отдых, но вновь беда -
Комары, - не выспаться.

===)))(((===)))(((===)))(((===



Картинка с интернета
8.04.2021


Рецензии