Последний снег

Белый снег, пушистый, длинный,
Падал невообразимо...
Парки и скамьи повсюду
Облачались в это чудо.
Белый снег, последний, в россыпь
Что-то скажет, что-то спросит.
Любопытно с ним поспорив,
Душу на мажор настроив,
Я иду походкой быстрой.
Воздух чист и полон смысла.
Я бегу по тротуарам.
Белый снег идет не даром.


Рецензии