Прости за всё

Все чаще краски с серыми тонами,
Жизнь не всегда цветное конфетти,
За то, что не случилось между нами,
Сегодня я должна сказать: -Прости!

Снедает душу  тучная рутина,
Рвёт от неё куски,  что понежней,
Пустоты заполняет паутина
Из вязи слов ненужных, стылых дней.

Оставлю в прошлом горечь от сомнений,
Сложив пожитки в старый чемодан...
Я с жаждой куража и искушений
Шагну  уверенно в предутренний туман!
К.И.Брюхатская Залкина


Рецензии
и правильно!

Ольга Гавриленко 2   17.08.2022 11:21     Заявить о нарушении
Надеюсь, что так! Спасибо, Оля!

Клавдия Брюхатская Залкина   17.08.2022 17:15   Заявить о нарушении