Любовь в интернете

"спать пойду, спокойной ночи"-
заявляет мне она.
и смыкает свои очи,
отправляясь в царство сна.

я пишу ей, что целую,
и люблю ее любить,
но она уж не заходит,
чтоб письмо мое возрить.

а на утро, просыпаясь,
прочитает мои чувства,
и она, так улыбаясь,
скажет: любит до безумства.

очень хочется мне видеть
всю её, вживую только.
не забудет же спросить:
ждать ещё осталось сколько?

я её всё уверяю: встретимся,
я обещаю, скоро.
а ведь самому не верится,
что увидимся мы кротко.


08.04.21.


Рецензии