творите!

может быть, я ошибаюсь, и меньше,
но я не писала стихи десять лет.
а может всё верно.
только что скверно -
мои стихи взрослеют. А я нет.

я не брала в руки кисть больше года,
без вдохновения выходит всё не то.
обстоятельств толчок -
рисовала, зная о чём,
ну а сейчас я вышла на платО.

однообразная работа, слабость,
в копилку грехов тащат самый большой:
в страданиях себя теряя -
никак не заработать рая,
творите и не издевайтесь над душой.


Рецензии