Береги родителей своих

Береги родителей своих,
Как они нас берегли когда-то!
Позвони!Приди!Не забывай о них!
Ведь они нас любят свято.

Вспоминают лучшие года,
Когда сил,здоровья было много
И грустят все чаще у окна.
Провожают с грустью до порога.

Время беспощадно,безвозвратно
Прибавляет больше всё морщинок на лице.
Для родителей внимание приятно,
Не скрывают радости в душе.

Родные,хочется покрепче вас обнять,
согреть теплом,чтоб жили дольше!
Волшебной палочкой наколдовать,
Чтоб дал вам Бог здоровья больше!

                15.03.2021 год
(Посвящаю  стихи своим любимым и дорогим родителям)
               


Рецензии