Стихи-видения

* * *

В который раз вот так приходят –
Во сне и звонки, и легки –
Неповторимостью мелодий
Стучатся в сонные виски.

Запомнил вроде, многократно
В уме все строчки повторив,
А просыпаешься, – куда-то
Уходят мысли и мотив…


Рецензии