Помню я глаза

Как на яву глаза девчонки милой,
Которую душою полюбил.
Она лишь меня взором поманила,
А я её лишь взглядом проводил.

Жить не могу без взгляда озорного ,
Фото любимой на груди ношу.
И я от жизни не хочу другого,
Но побыть рядом я её прошу.

Фигурой и лицом похорошела,
Искры в глазах зажгут и пацана.
И только я могу сказать в чём дело,
Она мне кажется немножко влюблена.


Рецензии