Ключ

***
Ключ от вселенской полноты
Я потерял в реке бурлящей.
Где ты, мой образ настоящий?
Ведь ты есть я, а я есть ты…

В густой, но обратимой мгле
Нащупай нити Ариадны.
Душе мелодии отрадны,
Звучащие в родной земле.

Умыться утром, на заре,
Водой студеной из колодца.
Молчание сквозь слово вьется,
Звеня в бесхитростной игре…
07.04.21.


Рецензии