Родилась у Зои дочь

                д.р. Ульяны 08.04.21


Эх, какой сегодня день!
Ух, какой сегодня день!
Ох, какой сегодня день,
Прочь снега, дожди и тень!
Прочь мороз и сырость прочь,
Родилась у Зои дочь!
Солнце встало рано-рано,
Заглянуло к нам в окошко,
Именинница Ульяна,
Носик спрятала в ладошку!
Спит малышка на подушке,
Улыбается во сне,
А на полке все игрушки,
Притаились в тишине,
Ждут когда она проснется,
Им давно играть пора,
Уля встанет улыбнется,
Ей сегодня семь! Ура!

С Днем рождения тебя,
Наша милая девчонка!
Никогда не унывай,
Коли грустно, смейся звонко!
Не хандри и не пугайся,
В жизни всякое бывает,
Мир огромный познавай,
Быть послушною старайся!

С Днём рождения, лапулечка
Наша миленькая Улечка!

07.04.2021 13:22


Рецензии