Утиное племя

Прилетели,прилетели!
Знают своё время
Кря,кря,кря...все загалдели
Утиное племя.

По веленью Божьему
Не скажешь поперёк
Любовь и жизнь по-своему
Не помехою ледок

Познакомились поближе
Утки, селезни по парам
Остатки снега солнце лижет
Аренда озера им  даром.

Скоро-скоро утиным выводкам
Воды озера  бороздить
И не удивляться их выходкам
Невозможно их не любить.

фото автора 8 апреля 2021 года


Рецензии
Замечательно написали, Фалия. У нас в Москве утки стали зимовать. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   09.04.2021 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.